Стих-пожелание

Ирина Гордиенко Щукина
Желаю тебе просто  быть счастливой!
Без "но", без "если", без "хотелось бы".
Любить до трепета и так же быть любимой!
Хозяйкой быть и повелителем судьбы!

Смеяться искренне, мир наполняя светом,
Ценить, что есть и к большему идти.
Быть одновременно вопросом и ответом,
И не сбиваться с верного пути!