Что тебе пожелать

Светлана Паутова 1
Что тебе пожелать, мой родной?
Я с надеждой твержу эту фразу:
Коль любви - то большой, неземной,
Коли счастья - то вовремя, сразу...

В жизни многих людей нет мечты
И страдают от века до века:
В лабиринтах страстей пустоты,
Ищут счастье судьбы человека

Пожелаю тебе красоты...
И гармонии в поисках счастья,
А ещё - пусть помогут мечты,
Избежать все людские ненастья