Бреденьки Псоюшки. Логопед

Вячеслав Киктенко 2
Мой приватный логопед
Как-то сел на лисапед -
В грязь упал и напугался,
И захрюкал, как свинья...
Матюгался, заикался,
Стал такой же, как и я.
...ходим мы теперь вдвоём
К логопеду на приём.