У Маруси

Фатеева Маргарита
Как у нашей, у Маруси
Впереди упали зубки.
Её дразнят малыши
Спишь ты с бабкой на печи
Удивляется Маруся
Непонятно им совсем:
"У меня ведь день рожденье
Завтра будет мне уж семь!"
Зубки дело наживное
Скоро вырастут опять.
Ведь Марусе через месяц
Собираться в первый класс!