Обиды свои не копите

Елизавета Лужнова
Обиды свои не копите.
Обидчика вы не кляните!
Проклятья  вдогонку не шлите.
Вы только ему скажите:
-Пусть будет тебе хорошо.

Забудьте зло навсегда-
Обиды уйдут как вода..
Есть в жизни такие слова-
Обидчик получит  сполна.
И бумерангом будет  цена..