К осени...

Татьяна Ош
Облегченно вздыхает рассвет,
а деревья теряют листья.
Опускаются тучи низко -
снова осень и ясный свет.

Новый мир и другие встречи,
перекрестки и города.
С неба снова течет вода
И уютный приходит вечер.

Серый цвет снова ярок и свеж,
запоздалое утро в окошках.
Расправляю себя понемножку,
заполняя пустую брешь.