театр кукол

Гомер Хиосский
а вот он добрый кукловод
на людях бодр и вроде в форме
а в лагерях идёт развод
и пайку там дают по норме

и вышки по углам страны
конвой без устали при деле
пока лишь отблески войны
пока лишь миром охренели

вот с ног на голову завет
кто был рабом тот господином
и краской чёрной мажут свет
сходив не в Мекку так в Медину

а скреп сакральных – до небес
любая мелочь – в печь солома
раз души не имеют вес
то ни к чему им слышать Слово