Ну, конечно, не обо мне

Елена Босова Ракова
Я пахну мятой и черешней...
На мат коверкаю слова.
И очень странная, конечно.
В свои дурные - тридцать два!

Ну, да! Немного странновата.
И с математикой беда...
Хотя, возможно виноваты
В этом немалые года!

Вы, посудите: Как девчонка,
Люблю конфеты! Спасу нет!
Мечтаю о втором ребёнке,
Стихами маю Интернет.

Пижама? - С мишками, конечно.
И вновь косички перед сном...
Насчёт работы? Безуспешно!
Мне как - то лень работать днём!

Вместо мартини - выпью чая,
Или две кружки молока.
Под вечер снова заскучаю,
И жду контрольного звонка.

Общаюсь с дочкой, как с подружкой.
От роллов просто без ума!
Возможно, нужно в психушку,
И я давно сошла с ума?

Во всём лишь годы виноваты! -
Я в том уверена вполне!
Но Вы не вздумайте, ребята,
Так плохо думать обо мне!