Теперь так модно...

Ефим Титов
Теперь так модно на Руси
Мужчин российских хаять!

По рыцарям, мол, все грустим!

Мол, рать пришла лихая
Мужланов наглых!

Знать, с небес!
Знать, их послал на Землю бес!

Не надо, бабоньки, серчать!
Не надо мнит, сердечные!

МУЖЧИНЫ ТАК ВЕДУТ СЕБЯ,
КАК ПОЗВОЛЯЮТ ЖЕНЩИНЫ!!!

20.09.2017