По росе ступаю. Нежно льет прохлада

Алла Кошмелюк
По росе ступаю.
                Нежно льет прохлада.
На крутом откосе
                колокольчик синий.
- Не буди ромашек!
                Не звени, не надо!
Нет земли милее,
                что зовут Россией.
Синие стрекозы
                цвета перламутра,
желтые кувшинки,
                как барашки, волны.
Ласковое солнце.
                Речка. Берег. Утро.
Оредеж и скалы.
                Счастьем день наполнен!