Ларисе от Елены

Светлана Корепанова
Мы встретились с тобой совсем случайно,
Серёжки стали поводом для слов...
Пусть было трудно нам необычайно,
Дарили детям радость и любовь.

Дружили дети будто брат с сестрою,
А мы на фабрике работали с тобой...
И стала мне ты близкой и родною,
И друг за друга были мы горой...

В Кароколпакии ты родилась когда то...
Вложила бабушка в тебя свое добро.
Ценила ты сестру свою и брата,
А время шло, со скоростью ветров.

Свою любовь ты в жизни повстречала,
Теперь у вас прекраснейшая дочь.
И вместе вы лет прожитых немало,
Смогли вдвоём все беды превозмочь.

Сегодня я от всей души желаю,
Тебе, Лариса, счастья навсегда!
Ты будь всегда такая молодая,
И не считай ушедшие года.

А мы с тобой, подруженька родная,
Навеки нашу дружбу сбережём.
Тебя всегда люблю и понимаю...
И дорожу я каждым нашим днём.