Любимой, с надеждой

Юрий Александрович Пименов
Пусть всегда над тобой светит яркое солнце,
И пусть ночью горит над тобою звезда.
И под утро, когда ты откроешь оконце,
Ароматом цветов опьяняло тебя.

Чтобы в жизни твоей, грусти не было места.
Чтобы в доме твоём был всегда мир, покой.
Я хочу, чтоб была ты всегда, как невеста,
Улыбаясь, кружа белоснежной фатой.

Чтоб слова о любви, как безумная речка,
Затекали в тебя, оставались в тебе.
Но оставь для меня ты немного местечка,
Чтобы в сердце твоём было место и мне.

Но удел мой тебя пусть совсем не тревожит.
Мне дано лишь надеяться, верить и ждать.
А ещё видеть в снах, что дождался, о Боже,
Что однажды решилась, наши души связать.
                2000г.