Нужно верить...

Галина Лунь
Сколько было ночей бессонных?
Сколько будет ещё впереди?
Разговором совсем никчёмных,
Разговоров и о судьбе?
Дум сколько было о прошлом?
И о том, чего не вернуть?
 И сейчас грустно немножко...
И о чём-то жалею чуть-чуть...
Понимаю,что жизнь-движенье...
За зимой снова будет весна,
Звёзды тоже меняют своё положенье...
И из сердца уйдёт пустота.
Да,порою судьба жестоко
Даёт в жизни уроки мне,
И становится одиноко,
Что забвенье пришло ко мне.
Верю в то,что на место забвенья,
Что так сердце давит внутри...
Придёт время любви, веселья,
И сбываться начнут мечты.
Понимаю,что нужно верить!
Невозможно без веры жить!
Без неё ЗДЕСЬ застынет время!
Без неё уже не любить!
И от веры такой наивной
Пусть небрежной,порой чуть-чуть...
Себя чувствую я счастливой...
К новой жизни я вижу путь!
27.01.11г.  г.Сарапул
                Галина  лунь