Не очень...

Зотов Алексей
Открылся вдруг прекраснейший пейзаж,
Когда в момент чрезмерных возлияний,
Закончился родной C2H5OH
И очутился я в саду фекалий.

Взглянул печальным, полутрезвым глазом
В глаза бесстыдные скотов,
Что без опаски, раз за разом
В хлев превращают наш любимый кров.

И ярость вспыхнула, вскипела кровь,
Как будто пелена накрыла очи. Спросили Вы:"Поступишь так же вновь?" -
Отвечу -"Да! Хоть знаю поступил не очень..."