Полтора часа

Гена Песок
Симпатичная скамья приманила с дороги,
заманила её сестра и других.
Дерево, пока ещё не треща,
       (хотя, я всё равно не слышу)
                скрыло меня
                от других.
Фигня.

Ждать ещё полтора часа,чёрт
                дёрнул меня,
и клумба режет глаза.
Но, все сны высыпая с безделья,
всё равно туда поднимаю глаза
и считаю, что уходить пора,
давно.