Реальность

Юрий Киприянов
               

                Жизнь идёт: мгновенье за мгновеньем...
                Ряд каракулей, написанных судьбой.
                Факты, замечания и мненья
                нас в края мечты влекут, в блаженство, в боль.               

                Такова политика поступков,               
                что должна менять действительность вокруг,         
                задевая те, что нужно струны, 
                смысла нить, стремясь не выпускать из рук.

                Мир не распадается, он целен,         
                поле счастья строго души берегут.    
                Красоту мы и надёжность ценим         
                в кущах на земле! О кущах в небе врут!