детство. фобии

Роланд Задунайский
         придёт серенький волчок
         и ухватит за бочок...

...ах эти фОбии а может и фобИи
как в детстве в тёмном коридоре
прятались волки черти и рептилии
в ночном (вы тоже помните)дозоре
летали близко и бесшумно совы...
...под одеялом лишь спасенье находя
я до сих пор не сплю в чужих постелях...
что вы?
в гостинице - другое дело...там сидЯ
или в объятьях крепких женских рук...
хотя...

тут главный врач(он гуру ясновидец)
сказал что люминалу сыпнет горсть
заснёшь как мёртвый не разбудит даже
явившийся сам Пётр - реформ ревнивец
или другой ходячий камень-гость...

           и утащит во лесок
           под ракитовый кусток
           и молчок