Сомнение

Константин Фрай
Величайшее счастье испытываю,
Когда иду через свой старый дворик
Под ногами шуршит листва
Видно, снова напился дворник

С детства помню любил искать
Настоящее в вами брошенном
Бунтари погибают на свадьбах
Мне же досталась поэтика прошлого

Счастье которое даришь ты
Обещает моему стать угрозой
Все смеяшалось на этом пути
И гремит настоящее прозой

Оставаться пытаясь уйти
Дожидаться чтоб сами бросили
И в моем придуманном замке
Ты была королевой осени

Я хотел бы тебя покорять
Раз за разом до самой проседи
Но мои корабли тонули в порту
Скакуны всех рыцарей сбросили

И достался мне ящик Пандоры
Но и тот не иначе как пуст
Не осталось даже надежды
Лишь проклятья из ваших уст

Распущу свою душу в клубок
Да свяжу с него тёплый свитер
Не используя новых строк
Как и ты перееду в Питер