Любимая, меня благослови

Александр Пластинин
Сегодня солнце загрустило — тужит,
и тучи кружево не могут сплесть.
И если я тебе хоть каплю нужен,
прими меня какой я есть.
 
Любимая, меня благослови
на счастье, радость и удачу.
Хочу чтоб в искренней любви
я для тебя хоть что-то значил.
 
Хочу чтоб в сердце каждый клапан,
срываясь гнал по венам кровь.
Ведь есть на свете не излапанная,
а вечно чистая любовь!..
 
1972 год