Поздравления для друзей

Ирина Ирина 51
Ирочка и Женя наши дорогие,
мы с законным браком поздравляем вас,
вам желаем счастья и любви огромной
и заботы нежной  и тепла  в сердцах.
Мы желаем света в вашем теплом доме ,
что бы собирались там друзья и мы  
И желали счастья вам всегда и много,
а еще достатка и большой Любви...
Вы живите долго счастливо красиво,
радуйте нас   светом ваших добрых глаз
и  дарите нежность вы друг другу долго
и цените верность и тепло сейчас.
Ирина IRINA