Мечты сбываются всегда...

Галина Лунь
Вот и ночь стучится в дом к тебе...
У окна закуришь сигаретку,
И ложась в постель,ты вспомнишь обо мне,
Как мне жаль,что я не вижу это.
Я ведь тоже у окна стою
О тебе,ложась, мечтаю тоже,
И в ночной молитве я прошу:
"Дай во сне его увидеть,Боже!
Дай шепнуть ему любви слова...
И о том,что так хочу быть вместе...
И о том,что я его всю жизнь ждала...
И любовь свою дарю ему,как песню.
Дай прижаться мне к его груди,
Дай от страсти задохнуться,Боже!
Дай ему себя мне подарить,
Чтобы сон мой был с любимым прожит!"
И пусть сон нас спрячет до зари...
Ночь укроет звёздным покрывалом...
Пусть во сне на празднике любви...
ОН и Я...и ночи будет мало!
И пускай сейчас мы оба у окна,
И пускай с тобою лишь мечтаем...
Но очень-очень если верить в чудеса...
Мечты сбываются всегда!
С тобой мы оба это уже знаем!
01.02.11г.  г.Ижевск
              Галина  Лунь