***

Денис Булавко
Манящая бездна под капюшоном,
Тайная прелесть пустой черноты.
Прийди же ко мне, тебя умоляю,
Уведи поскорей, уведи, уведи!!!

Устал очень сильно, прошу тебя слёзно,
Заклинаю, родная, скоси ты меня.
Находиться мне здесь противно и больно,
В мире нет места такому как я.

Люблю только ту, что меня ненавидит,
Хочу я добро - получается зло.
И ничего во мраке не видно,
Кромешная тьма и не будет светло.

Отсутствие веры, отсутствие воли,
Чем не призыв уйти за тобой.
Шепчу тебе, милая, кричу во всё горло,
Прийди поскорей, рубани же косой!!!