Крик

Константин Фрай
Сотни недописанных строк
Так и умрут на страницах блокнота
Глупые мечты обывателя
Вызывают отток желчи и рвоту

Почтовые голуби разносят
Мой крик отчаяния по городам
Я зарываюсь в сырую землю
Чтобы поближе к корням

Так завещали нам предки
И я оставляю наказ
Любите друг друга детки
Как будто в последний раз

Забудьте чужие ошибки
Смотрите под ноги, вперёд
Пляшите под звуки скрипки
Все делайте наоборот

В вас будут указывать пальцем
На личность навесят ярмо
Вы только не забывайте
До счастья дойти нелегко

Мы с вами достигнем предела
И словно в последний раз
Грудью на копья смело
Бунтарю никто не указ.