Ты пришла ко мне, осень...

Любовь Бажена
Ты пришла ко мне, осень, с букетом
Пестрых астр игольчатых, махровых,
В теплый вязаный жакет одета,
На плечах платок пуховый.

С тихой грустью легкокрылой, нежной,
Вечерами теплыми, беседами
У камина с чашкой чая  белоснежной
И укутанными синим пледом.

Я люблю  задумчивость и жду
Тихое, благое вдохновенье,
За окном спокойно дни идут,
Словно тучи в  небесах вечерних.

Все проходит, остаешься ты
С ярким запахом цветов осенних...
В образе небесной красоты
Растворяюсь каждое мгновенье...

Фото из инета