Женская судьба

Людмила Воронова 4
       Женская судьба как кошка
       Выбирает где свободно.
       Забегает к вам в окошко
       Чтоб устроиться удобно.
       Но ведёт себя как хочет
       Поменяв вдруг настроенье.
       То заплачет,то хохочет
       И взгруснёт в одно мгновенье.

       Женская судьба,что это
       Не найти нам всем ответа.
       Есть одна для всех примета
       Есть любовь сердцем согрета.
       Ведь у каждого свой путь
       Будто вы с другой планеты.
       Вам дано в любовь шагнуть
       И при чём здесь все советы.

       Женская судьба поверьте
       Это выбор в жизни важный.
       Никогда не лицемерьте
       Да судьба ведь не продажна.
       Нас она всегда меняет
       Кому счастье,кому горе.
       Может просто проверяет
       В деле,мыслях,разговоре.


       Что же всё таки судьба
       Это жизнь,борьба,исканье.
       Если в жизни ты слаба
       Ждёт тебя разочарованье.
       Но ведь женщина способна
       Всё в себе переменить.
       Сделать жизнь свою удобной
       В сказку в чудо превратить.