Как много дел я сделал за день

Валерий Мухачев3
Как много дел я сделал в день,
Не стал писать с утра стихов!
Выходит так у стариков -
Трудиться с каждым годом лень!

Со мной случилось что с утра?
Вдруг будто юным утром встал,
И плюнул я на пьедестал,
Забота стала мне - сестра!

Я делал то, что для меня
Важнее было во сто крат!
Машине нужен был домкрат,
Ведь воздух в шинах ей - броня!

Увы, прошёл в заботах день,
Перед глазами вновь - экран!
Стихи пишу для многих стран, -
Писать стихи всегда - не лень!

Сентябрь