Исправление

Андрей Паньков
Присуще людям чувство любопытства,
Хотят всё знать, что можно и нельзя.
Обрушилось бахвальство и бесстыдство
С экранов в наши уши и глаза.

Хотелось бы немного по-другому,
Побольше доброты внести в умы.
Из черепов страшил достать солому
И положить вместо неё туда мозги.

Да, мысли материальны, без сомнения.
Мы видем только то, что захотим.
Сумеем негатив предать забвению,
Тогда найдется место для любви.