Женщина уходит в осень

Евгения Дубкова 2
Женщина уходит в осень,
Потому что одиноко.
А у осени попросит
Счастья, радости немного.

Осень буйно разбросала
Яркие свои вуали,
И на сердце грусть пропала,
Будто не было печали.

Ах ты, бабья моя осень!
Красотой своей пленяешь,
Модные одежды носишь,
Но к зиме ты увядаешь.

Чудный подиум открыла,
Бал осенний на прощанье.
А душа моя на крыльях,
Через год с тобой свиданье.

15 сентября 2017 г.

Репродукция автора