Дорогой нашей, Светлане Витальевне!

Елена Босова Ракова
Осени листочки золотые
С хороводом лягут за окном.
Октября моменты золотые,
От которых на душе тепло...

Пятое число - спешим поздравить
Педагога, с доброю душой!
Светлые слова сказать на память:
Чтоб в семье всё было хорошо!

Никогда она не унывает,
Добродушно встретит на крыльце.
Детские порывы одобряет,
И всегда с улыбкой на лице.

Пусть детей немного ещё в классе,
Каждым она очень дорожит.
Видеть их глаза - такое счастье!
Верно, что работа для души!

Театр - это целое искусство.
Маленький, чудесный, яркий мир!
Там актёр, то радостный, то грустный,
За мгновения, зрителей  - кумир!

Мастерству научит непременно:
Как творить, блистать и побеждать!
Лучший педагог, что несомненно!
Ей успехов лишь хотим желать!

Крепкого здоровья и достатка,
Пусть ученики радуют Вас.
Дома теплоты, в делах порядка,
И побольше добрых детских глаз!