Давление и Шум...

Мила Эвил
Шумит пустота в голове постоянно

Ей - кажется это немножечко странным,
Ему - это повод для новеньких шуток,
А Её до трясучки : "Бесит П Р И Д У Р О К !"
Ему с каждым днём тяжелее скрываться
И с Ним каждый день Она может расстаться,
А Он всё трусливее день ото дня.
Она не расскажет, тайну храня,
Ему не до шуток,
Ему не до смеха,
Она угасает тут, без ответа
останутся все Его мысли, вопросы,

Давайте забудем, забудем, без спроса...