Набросок картины

Галина Садовская 2
Фьорды. Туманы.
Лохматая пена
На берег бросается, словно с цепи
Дворовая псина.
И всюду - измена.
И всюду - прости...

Осеннее время,
Тяжелые тучи,
Дожди непрестанные,
Смазана даль.
И голос отпетых деревьев тягучий,
Созвучен, с твоею душою,
Печаль...