Я не в кругу печали и забот Тютчеву Ф. И

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Я не в кругу
печали и забот,
мне светит всё
и жизнь
и непогода.
Душа не гаснет,
радует, поёт.
Что с нею нам
осенняя невзгода!

Грядущим нас поднимет,
вознесет.
Подруга,
брось считать
часы и годы.
Пускай нам
в прошлом не везет,
всегда мы шли туда,
где счастья всходы.

Нас окрылит весёлый ветерок.
Ты пожелай душе любви восходы,
лети на свет,
мой белый мотылек,
ты подари бескрайние просторы.