Мои внук самый первый

Наталия Реттих
Словно снова родился сынок,
Но уже это мои внучок.
Он похож на меня,как и сын,
Мы втроем теперь блик один.

Маленькии,славныи,любимыи -
Тебя ждала вся семья.
Ты- свет-добро-ты радость,
Ты - сбывшаяся мечта .

Когда появился на свет ты,
Крик твои о себе заявил.
Господь подарил тебе жизнь,
И ангелов сразу двоих.

На крыльях летел твои папа,
И радость светилась в глазах-
"Как сына назвать своего?!-
Александр - имя его ! "

Наш львенок слегка улыбнулся-
Его имя записано в Акт.
И сердце у папы забилось
С сыном в единыи такт.

Ты самыи любимыи мальчик!
Мои самыи первыи внук!
Ты - солнышка яркии лучик -
Душевнои музыки звук.

Семья у нас большая,
Всех сразу не пересчесть.
С любовью растить наших деток-
Большая для каждого честь.

P.S
    И радуга в небе дугои,
        И птички так нежно поют,
            На всеи земле  мир и уют.
                Всем жизни желаю такои.