Грусть-печаль

Игорь Егор
Кому близка по духу грусть? –
Тому, кто заблудился в грусти,
Но не мешай печали, пусть,
Она устав сама отпустит.

Искать не стоит выход тот
В советах старых или новых,
Обняв за душу, грусть уйдёт
В тот миг, где мысль рождает слово.

И станет слово то ключом,
Что отопрёт любые двери,
И грусть-печаль оставит дом,
Чтоб уступить пространство вере.