Ты сказал мне Вы

Гриневич Галина
.........
Пусто...
Пусто аж до тошноты.
Грустно...
Ты не рядом
Не со мною ты.
Страшно...
Страшно так,
Что хочется уйти.
Больно даже думать,
Разошлись пути.
Мне бы тихо....
Тихо, просто взять и умереть.
В мелкий порох,
Жизнь,где нет тебя
Стереть
...