А перед смертью, слёзы от жены...

Валерий Кузьмин 3
А перед смертью, слёзы от жены
Всё капали в небритую щетину,
И голова ,склонившись уж навек
Всё понимала, что уже кончина...


Последний вздох, он прохрипел : «Прости,
Я виноват, но всё уж не исправить…»
Она в ответ:  « И ты уж извини,
Жизнь пролетела, лишь осталась память.

Мы столько лет так мучали себя,
В разлуке прошагали четверть жизни,
В конце пути какие там слова!
Исправить всё, но слишком поздно мысли…

Зачем мы жили, словно мы враги,
Ведь дети нас не поняли, но знали,
Что мы с тобой, с ума чуть-чуть сошли,
Но никогда мы не были врагами».
22.09.17.