Моды рация

Кузнецов Константин
Цензуры разверзнулся кратер,
с какого?никак не пойму,
мой стих удалил модератор,
ну что ж?я писал не ему.

Опять не случилось ол райта,
такая уж вышла стезя,
но знайте-с небесного сайта
ни буквы изъять вам нельзя.