Это вроде гнусного кино

Анастасия Миринина
Шум прибоя звенит в голове,
И в глазах столько много красок.
Позабыть я успел о тебе,
А взамен очень много трясок.

Каждый раз вспоминаю одно —
Как в закате мы пили вино,
Как узнали друг друга за раз,
Сочинив наш простой рассказ.

В голове всё гудит, не могу.
Словно запер себя в тюрьму
После долгой разлуки, до боли.
Хочется напиться, что ли.

Не поверю я в эти никчемные сказки.
Снова с чувством и с глупой опаской
Каждый день надеваю новые маски.
Это вроде гнусного кино.