Избавился я от заразы

Кирилл Хлопушин
Избавился я от заразы, игрою "мир танков" зовется;
Отскрёб от души как прилипшую грязь.
Решил, что хватит людей по циферкам мерять в игре.
А мера такая, по-моему, чушь безграничная.
Решил, что хватит впустую, время тратить свое.

Она лишь, подрывает силу духа
И злостью все наполняет внутри,
А с злобой покоя не будет в душе.
А будет только раздражение и жизненной энергии утрата. 

23 сентября 2017 года

Старый вариант

Избавился я от заразы ,игрою "мир танков" зовется,
От души отскреб,как прилипшую грязь.
Решил что хватит,на глупости время, тратить свое.
Она лишь ,силы тратит душевные и злостью внутри, все наполняет,а с злобой
Покоя не будет в душе.
Людей по циферкам мерить в игре,по-моему чушь безграничная.

22 августа 2016 года