Ты меня никогда не поймёшь...

Галина Лунь
Ты меня никогда не поймёшь,
Если ты никогда не любил...
И любовь мою не найдёшь,
Если сам не знаешь любви.
Если звёзд не хотел ты с неба,
Чтоб любимой своей подарить...
Значит ты и влюблён то не был,
Чтобы знать-что такое любить?
Если не трепетал при встрече,
Если сердце твоё не пело...
Если ты не любил-говорить не о чем,
Ты счастья в жизни не видел-скажу я смело.
Вот когда ты не спишь по ночам,
Когда мир распахнулся настежь...
И готов осыпать цветами ты сам
Ту, единственную и ты скажешь:
"Боже мой!Как же я люблю!
Как хочу быть с тобою рядом!
И тебя одну я боготворю!
Мне другой никакой не надо!
Для тебя я готов с небес
Всё достать... и луну, и звёзды!
Я тебе своё сердце в ладонях принёс!
Боже мой!Как я рад,что тебя он создал!
Без тебя я и жить не могу!
Без тебя ничего мне не надо!
Об одном Бога я молю-
С тобой жизнь свою прожить рядом!"
И когда ты поймёшь,что она
Без тебя тоже жить не может...
Вот тогда ты испытаешь любовь до дна...
Жизнь с любовью всего дороже!
Вот тогда ты поймёшь меня,
И любви испытаешь страсти...
Жизнь твоя не будет прожита зря...
Ты поймешь-без любви не бывает счастья!
10.01.11г.  г.Сарапул
                Галина  Лунь