Черпай Свет в своей Душе...

Корнева Ольга 87
Черпай Свет в своей Душе,
Черпай Свет в воспоминаньях.
Силу воскреси в себе -
В своих Божественных исканьях.

Вспомни звёздный Мир Любви.
Своё Звёздное Рожденье.
Богу двери отвори
И прими Знак-Откровенье.

От Наставников Высоких.
Сопричастность ощути,
Силу чувств своих глубоких -
Силу Вечную ЛЮБВИ.

Черпай Свет в своей Душе,
Что исполнена ЛЮБВИ.
В Высшем Я свет ощути -
Приведёт тебя к Тебе.

Звёздному, сияющему Свету,
Каким всегда ты был и есть…
Озари им всю планету...
Здесь и Сейчас, Душа, ты Есмь!!!

28.08.2017