Попутного ветра!

Владимир Щукин -Римидал
Попутного ветра сулят кораблю!
А я - против ветра, навстречу люблю.
Спасибо, друзья, вы пытались уважить,
Но я возвращаю желание ваше,
И не потому, что я вас не люблю, -
За ваше здоровье я Бога молю!
Оставьте причуды мои для меня -
Я курс корабля не намерен менять:
Навстречу и солнцу, и ветру, ЛЮБВИ.
В другие края ты(вы) меня не зови(те)!

  ©  RIMiDAL 18.09.2017.