Сладко спать на сеновале

Виктор Эмрит
        Спасибо за вдохновение Елене Беспаловой
Сладко спать на сеновале,
Аромат душистых трав.
Сладко, нежно целовались,
Тишину любви познав.

Обнимались страстно, крепко,
Он шептал тебе :"люблю".
Там пиджак, а рядом кепка,
Все как принцу-королю.

Сладко спать на сеновале
Под душистый запах трав.
Крепко, долго - долго спали,
Друга милого обняв.
    23.09.17.