Выжимка из суждений 33

Автограф Шанс
Стихи как честность,
не липнет к ним известность.

Мораль для бизнеса предвестник гибели.

Наитие пропадает,
если ему вовремя не нашлись слова.

Расчёт в браке всегда с душком.

Думать - значит: молить.
Думы – молитвы.

Сумевший обмануть выигрывает.
Земля планета выигравших.
Много ли выигравшие обрели?

Писать стихи это всё равно, что кричать в трубу,
направленную в небо: только Господь и услышит.

Парадокс это то, чего не может быть, но есть,
например: жизнь.

Несчастье – инструмент в руках Бога,
этот инструмент, человеку нельзя трогать!

На месте слома осколки магнита
яростно отталкиваются друг от друга,
как сейчас отталкиваются друг от друга
части ранее великой страны.

Собака спасет хозяина без патетики слова «надо».