Лягушка

Марина Борина-Малхасян
                « Ах, что я вижу на картинке -
                Какая странная судьба…
                Твои зелёные ботинки
                Почти свели меня с ума.
                ……………
                А я гуляю в чем попало,
                Желая жить твоей судьбой,
                На мне жакет из одеяла
                Из солидарности с тобой.
                …………….                »
                Эллинушка



А что я вижу? Угадай-ка!
Да нет, скажу тебе сама.
Твоя зеленая фуфайка
Давно свела меня с ума.

Она похожа на болото.
А ты... Ой, мама! Водяной!
Лягушкой стать теперь охота.
И квакать рядышком с тобой.

Найти  мне шкурку надо очень,
Чтоб приодеться и..  вперед!
Да ладно, плед накину ночью,
Из киви маску – так сойдет!

Питаться буду комарами,
Тебя пиявками кормить.
Куда ты милый? К маме? К маме??!
Ну, нет! Стоять! Хочу  любить!