Опять России угрожают...

Владимир Пономарев 3
Опять России угрожают….



Дух святой над Россией витает,
Колокольный разносится звон.
Рать свою с россиян собирает,
Князь Владимир на битву с врагом.

Ветер с запада веет ненастный,
Тучи черные гонит он к нам.
Поднимайся страна в бой последний,
В этот самый решающий бой.

Не оставит в покое нас враже,
Он скопил свои силы в кулак.
И стоит на границе России,
Хочет всех превратить он нас в прах.

Наша сила в единстве народа,
И должны мы ее укреплять.
Отстоять свою Русь и свободу,
И за дерзость врага покарать.

Под знаменами предков сплотитесь,
Станьте плотно друг к другу плечом.
Кто с мечом к нам в Россию приходит,
Погибает сраженный мечом.