Снова ночь...

Янг Кроули
Снова ночь
Вдалеке
Вижу яркие вспышки
И в руке моей пиво
А в другой руке сижки

Да я флексю реально
Будто толстый медведь
Дэнсю словно я Элвис
Но бухаю как дед

Девки в очередь станут
Эта вписка моя
Океаны водяры ожидают меня

Ну и что тут сказать?
Знает улица вся
Если Борров бухает
То району пи*да!