жду нетерп осень пустын

Владимир Кромкин
               на "осени нет" - на "Осень-кричащая птица..."


Осень с "птицами"..
 это уж что-то!
 Осень без "листьев" -
 конгениально!
 Слава богу,
 хоть кто-то,
 хоть в чем-то
 прервал
 вонючую сери-
 альность
 слизьливоналипшей
 плаксиволиствянности.
 И дабы в этом не погрешить
 поэтической честью
 хотя бы на чверть
 от твоей гениальности,
 возьми хоть раз,
 отработай шлих -
 - контрольный урок
 согласно твоему стилю ныне -
 - не менее 16 строк -
 - стих
 "осень в пустыне".