Я вижу, что ты говоришь...

Аня Алмазова
Я вижу,что ты говоришь,
Я по глазам тебя читаю,
На улице такая тишь,
Почти безликая,святая.
Давай пройдёмся по мостам,
И познакомимся поближе,
И если хочешь,я отдам,
Твои слова четверостишьем.
Возьми за руку,видишь дрожь
Переплетает наши души,
Как хорошо,что ты не ждёшь,
Когда закат моря осушит.
Я верю в счастье и судьбу,
И раз ты здесь,ты веришь тоже,
Ступай на новую тропу,
Мы путь найдём с тобой похожий.