Ты молчишь...

Галина Лунь
Ты не ценишь мою любовь,
Для тебя она так-забава...
Тебе льстит,что вновь и вновь
О любви своей пишу снова.
Я не знаю,что чувствуешь ты,
Когда письма мои читаешь?
Я любовь свою не держу внутри,
Я люблю тебя-ты же знаешь!
Только вот не могу понять,
Почему нет ответа на письма сразу?
Ты меня заставляешь ждать,
Ты молчишь...я теряю разум.
Я теряюсь сейчас в догадках
Любишь ты? Или просто со мной играешь?
Или просто устал меня ждать ты?
Только как сказать мне об этом-не знаешь?
Не терзайся! Себя не мучай!
Ведь честнее сказать:"Ухожу!"
И сейчас видно тот случай...
Успокойся!Я всё пойму!
Упрекать не хочу и не буду
И не будет и слёз-истерик,
Просто стисну свои я зубы...
Мою боль ни чем не измерять!
В жизни всё не бывает гладко...
Ты пойми,что любовь не забава!
И разбитому сердцу не сладко
Я сама теперь это знаю!
  18.12.10г. г.Сарапул
                Галина  Лунь